Юран стал главным тренером в клубе Колинько и Зюзина
Foto: Reuters/Scanpix

Бывший нападающий сборной России по футболу Сергей Юран сегодня был назначен главным тренером калининградской "Балтики", которая выступает во втором по силе российской дивизионе (ФНЛ). Об этом сообщает Intelbet.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Контракт с 45-летним специалистом подписан сроком на два с половиной года. Юран в начале самостоятельной тренерской карьеры успел поработать и в Латвии, когда полсезона возглавлял даугавпилсский "Диттон". Теперь в "Балтике" у него также будут подопечные из Латвии — голкипер Александр Колинько и полузащитник Артур Зюзин.

Задачей Юрана на оставшуюся весеннюю часть сезона-2014/15 станет сохранение "Балтикой" места в ФНЛ, где она пока занимает только 15-е место из 18-ти возможных. Стратегической целью является выход калининградской команды в премьер-лигу не позднее 2017 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Колинько Зюзин Артур
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form