Юркевич и Мисанс остались вторые на Мемориале Пааво Нурми
Foto: Augustas Didžgalvis/DELFI.LT

В финском Турку прошел соревнования, носящие имя знаменитого финского легкоатлета Пааво Нурми. Хорошими результатами там отметились латвийские спортсмены.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В метании копья Зигисмунду Сирмайсу удалось послать снаряд за отметку 80 метров (80,89), однако этого не хватило даже для попадания в призеры — только шестое место. Лучшим здесь оказался хозяин соревнований Ари Маннио (84,65 м).

На дистанции 1500 м второе место с лучшим персональным результатом сезона (3.40,85) занял латвийский бегун Дмитрий Юркевич. Всего семь сотых он уступил победителю Джеймсу Каану из Австралии.

Также вторым, но в прыжках в длину, остался Элвийс Мисанс. В лучшей попытке он улетел на 7,85 м (помог еще и попутный ветер силой 3,1 м/с). Дальше латвийского атлета в Турку сумел прыгнуть только Ээро Хаапала — 7,90 м.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Зигисмунд Сирмайс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form