Юркевича в Турции никто не догнал, Сирмайс опередил Василевского
Foto: Dmitrijs Jurkevičs

Ведущие латвийские копьеметатели приняли вчера участие в чешском международном легкоатлетическом турнире — Мемориале Йозефа Одложила, а Зигисмунду Сирмайсу в Праге удалось показать приличный результат.

Сирмайс в первой же попытке метнул снаряд на 80 метров 74 сантиметра, что оказалось его лучшим броском на этих соревнованиях. Дальше 21-летнего латыша сумел бросить только хозяин турнира Витежслав Веселы — 86,94 м.

Еще один латвийский копьеметатель в Праге Вадим Василевский со скромным результатом на 74,65 м занял 7-е место из 9-ти возможных.

На этих соревнованиях стартовал и представитель Латвии в прыжках с шестом Марек Арентс. Свое выступление он закончил на высоте 5,40 м, что принесло 5-е место в конкуренции восьми спортсменов.

Дмитрий Юркевич из Латвии принял участие в другом Мемориале — 68th Cezmi Or, который проходил в Стамбуле. На турецкой земле латвийскому бегуну не оказалось равных в забеге на 1500 м, где он финишировал первым со временем 3 минуты 41,27 секунды.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вадим Василевский Зигисмунд Сирмайс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form