"Юрмала" сыграла странный матч, но исключили ее из Зимнего Кубка не за это
Foto: F64

В понедельник, 10 февраля, в рамках Зимнего Кубка по футболу состоялся матч между клубами "Юрмала" и "Гулбене". Игра завершилась победой младшего по классу, а "Юрмалу" на следующий день лишила статуса участника турнира.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первый тайм завершился логично: "Юрмала" забила красивый гол со штрафного и вела 1:0. После перерыва с представителем высшей лиги латвийского футбола произошли странные метаморфозы. Команда просто перестала играть, ее игроки стали постоянно ошибаться, а единственным, кто пытался что-то сделать на поле, был вратарь команды Лабутс. Однако и его усилий оказалось недостаточно — футболисты "Гулбене" забили три мяча и завершили матч в свою пользу — 3:1. Стоит добавить, что тренер "Юрмалы" Михаил Конев покинул скамейку команды еще по ходу этого непонятного матча.

Спустя сутки после игры, "Юрмала" была выведена из числа участников "Зимнего Кубка". Правда, аргументация такого решения оказалась довольно любопытной — за многократное несоблюдение регламента турнира. В общем, чистая формальность. Однако таким образом, руководство вирслиги, ответственное за проведение данного турнира, попыталось сделать "Юрмале" первое предупреждение накануне нового сезона.

Хочется надеяться, что в клубе извлекут выводы и подобных странных матчей со стороны этой команды мы не увидим.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form