"Юрмала-ВВ" превратилась в "Даугаву", а Беззубов стал пресс-секретарем
Foto: DELFI

Клуб высшей футбольной лиги Латвии "Юрмала-ВВ" официально поменял свое название и теперь будет именоваться "Даугавой". Изменено и место дислокации: из Юрмалы команда переберется в Ригу, сообщает официальный сайт ЛФФ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ранее "Юрмала-ВВ" была просто "Юрмалой", но несколько лет назад добавилась малопонятная приставка "ВВ". К тому же в высшей лиге стало одной "Юрмалой" больше. В наступающем сезоне город-курорт в сильнейшем дивизионе страны готовились представлять аж три команды (вместе с новичком лиги "Спартаком"), но теперь осталась пара. Зато снова появилось две "Даугавы" — рижская и даугавпилсская.

Тренировать рижскую "Даугаву" будет известный латвийский специалист Юрий Попков, играть домашние матчи команда планирует на столичной "Даугаве" (ул.Аугшиела,1).

В заявке рижской "Даугавы" значатся многие известные местным болельщикам футболисты: украинец Владимир Мельник, Игорь Семенов, Вадим Господарь, Николай Козачук, Денис Сокольский, Виталий Зиль. Обзавелась команда Попкова и голкипером молодежной сборной страны — Артуром Вайчулисом. Тогда как многолетний лидер команды Роман Беззубов завершил карьеру игрока и теперь значится в клубе на должности "главного специалиста по связям с общественностью".

18 марта, теперь уже рижская "Даугава" встретится в четвертьфинале Кубка Латвии с "Гулбене".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ФК "Даугава"
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form