За час Ванин пропустил четыре мяча от "Вольфсбурга"
Foto: AFP/Scanpix

Швейцарский "Сьон" и Андрис Ванин начали подготовку к новому сезону-2013/14. Первым этапом стал уже традиционный домашний турнир Valais Cup, во время которого в Сьон съезжаются известные европейские клубы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первая проверка сил у команды Ванина получилась не очень успешной, если не сказать больше. Во встрече с немецким "Вольфсбургом" футболистов "Сьона" почти и не было заметно, а окончательный результата — 0:4 мог оказаться намного больше, если бы Ванин не спас в нескольких ситуация, а гости не успокоились в последние полчаса. У "Вольфсбурга", к слову, мячи забивали Налдо и Диего, а еще дважды латвийского вратаря переиграл Дост (см.видео).

Напомним, что по ходу недавно завершившегося сезона "Сьон" пережил три тренерские отставки и не попал в еврокубки. Из команды была отчислена половина состава, и только позиции Ванина наряду с еще парой-тройкой игроков выглядят крепкими.

Сегодня "Сьон" сыграет с марсельским "Олимпиком" и попытается реабилитироваться перед местными болельщиками.

Сьон — Вольфсбург 0:4

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form