Ventspils - Liepaja, Kamess zests
Foto: Ventspils - Liepaja, Kamess zests

Дисциплинарная комиссия Латвийской федерации футбола рассмотрела эпизод матча 2 тура чемпионата страны между командами "Вентспилс" — "Лиепая" (2:2) и дисквалифицировала нападающего лиепайской команды Владимира Камеша на одну игру.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По ходу игры (шла 64 минута) Камеш оказался у боковой линии поля и показал в адрес болельщиков "Вентспилса" неприличный жест (поднятый вверх средний палец руки). Судьи никак не отреагировали на недисциплинированное поведение футболиста, а вот ДК ЛФФ вынес свое решение.

Учитывая тот факт, что Камеш на следующий день после игры написал на своей странице в Facebook принес извинения в адрес болельщиков "Вентспилса", ДК ЛФФ не стал наказывать строго футболиста, который, к тому же регулярно вызывается в национальную сборную. Помимо пропуска одной игры, Камешу также придется заплатить штраф в размере 100 евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Facebook Владимир Камеш Лиепая ФК "Вентспилс"
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form