Peteris Skudra
Foto: Peteris Skudra

Спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги рассмотрел эпизод игры "Торпедо" — СКА (4:2), состоявшейся 27 января 2017 года, и отстранил тренера нижегородцев Петериса Скудру на четыре ближайших игры.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Перед началом второго периода главный тренер "Торпедо" Петерис Скудра был наказан в соответствии с правилом 551 б (Оскорбление судей и неспортивное поведение со стороны представителей команды) — дисциплинарным штрафом до конца игры (20 мин.). Согласно п.2.2. статьи 26 Дисциплинарного регламента КХЛ за такой проступок должна последовать дисквалификация на три матча с денежным штрафом. Но, поскольку подобное наказание для латвийского специалиста стало уже вторым в нынешнем сезоне, то согласно п.4.3.1. ст.26 Дисциплинарного регламента КХЛ на Скудру дополнительно накладывается обязательная дисквалификация еще на один матч и индивидуальный штраф.

Торпедовцы за шесть матчей до окончания регулярного чемпионата в 54 играх набрали 98 очков и занимают четвертое место в Западной конференции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ Петерис Скудра
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form