Защитник олимпийской сборной Латвии отдал передачу и успешно подрался (ВИДЕО)
Foto: LETA

Выступающий в заокеанской хоккейной лиге ECHL за клуб "Толедо Валлей" латвийский защитник Ральф Фрейберг провел успешный матч против клуба "Юта Гриззлис".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Эти команды встречались накануне и "Юта" добилась победы со счетом 5:2. В этом поединке Фрейберг отметился заброшенной шайбой (второй в сезоне) в середине игры, когда сравнял результат (2:2).

Прошедшей ночью команды встретились еще раз и теперь хоккеисты "Толедо" взяли уверенный реванш — 5:3. Здесь Ральф отметился результативной передачей (11-я в сезоне) в дебюте встречи, а в начале заключительного периода подрался с нападающим "Гриззлис" Сайнером. Межжу ним и Фрейбергом стычка возникла еще в середине первой 20-минутки (см.видео), а затем хоккеисты уже выяснили отношения по-настоящему. В этом споре победил 24-летний латвиец (см.видео здесь).

Ральф Фрейберг неоднократно привлекался в сборную страны, когда ее возглавлял Тэд Нолан. Попал в состав олимпийской команды на Играх-2014 в Сочи, где после четвертьфинального матча со сборной Канады (1:2) в анализе
пробы Фрейберга было найдено запрещенное вещество dehydrochloromethyl-testosterone metabolite.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

сборная Латвии по хоккею Тэд Нолан
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form