Nauris Bulvitis, Latvija - Bosnija PC-2014
Foto: LETA

26-летний защитник сборной Латвии по футболу Наурис Булвитис, выступающий за юрмальский "Спартак", прибыл в Кисловодск на учебно-тренировочный сбор клуба первого российского фивизиона (ФНЛ) "Шинник" (Ярославль), сообщает "Р-спорт".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Булвитис будет на просмотре в ярославской команде и если приглянется тренерскому штабу во главе с Александром Побегаловым, то получит возможность заключить контракт. В недавно завершившемся сезоне-2012/13 "Шинник" занял в чемпионате ФНЛ 11-е место из 17-ти возможных.

Ранее Наурис Булвитис защищал цвета даугавпилсской "Даугавы", вентспилсского "Транзита", литовского "Шауляя", "Вентспилса", шотландского "Инвернесса" и трнавского "Спартака" из Словакии. За национальную сборную Латвии провел 7 матчей.

В последнем чемпионате ФНЛ за разные клубы выступали шесть латвийских легионеров. Самым латвийским клубом лиги была калининградская "Балтика" (Александр Колинько, Артур Зюзин и Алексей Вишняков), в астраханском "Волгаре" играл Иван Лукьянов, за красноярский "Енисей" — Олег Лайзан, а в московском "Торпедо" — Эдгар Гаурач.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Александр Колинько Алексей Вишняков Иван Лукьянов Олег Лайзан ФК "Вентспилс" ФК "Даугава" Эдгар Гаурач
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form