Renars Rode
Foto: F64

24-летний защитник рижского "Сконто" и сборной Латвии по футболу Ренарс Роде в дальнейшем будет играть в чемпионате Чехии, где предстанет в роли игрока Гамбринус лиги "Теплице". Контракт заключен на два года, сообщает официальный сайт клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На зимний перерыв "Теплице" ушел занимая третье место, уступая в чемпионате только "Спарте" и "Пльзень". Первенство возобновится только в конце февраля.

Роде является воспитанником системы "Сконто". В латвийском чемпионате дебютировал в 2009 году в составе "Олимпа", а со следующего сезона неизменно выступал за "Сконто". Всего провел в национальной первенстве 105 матчей и забил 11 мячей.

Этой осенью Ренарс Роде дебютировал в составе национальной сборной (матч отборочного цикла ЧМ-2014 против Литвы), а уже во второй игре сумел забить гол, когда в конце игры против Словакии сравнял счет (2:2).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сконто ЧМ-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form