Защитник сборной Латвии разорвал контракт с клубом премьер-лиги
Foto: F64

Защитник сборной Латвии по футболу Антон Куракин прервал сотрудничество с клубом шотландской премьер-лиги "Гамильтоном". Контакт разорван по обоюдному согласию сторон.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Куракин стал игроком "Гамильтона" летом 2015 года, перейдя из "Вентспилса". Сначала с ним был зключен проверочный контракт, а потом подписано соглашение на два года.

Если в сезоне-15/16 латвийский футболист был игроком стартового состава "Гамильтона", то в начале этого сезона потерял место в основе: он сыграл только в одном матче из трех, а в двух других защитник не попал в заявку.

С двумя очками в трех матчах "Гамильтон" занимает предпоследнее, 11-е место в шотландской премьер-лиги.

Оставшийся без клуба 26-летний Куракин получил вызов в сборную Латвии на два ближайших матча — против Люксембурга (2 сентября) и Андорры (6 сентября). За сборную Латвиион сыграл 8 матчей.

За свою карьеру Куракин трижды был чемпионом Латвии в составе "Вентспилса" (123 матча, 5 голов), также поиграл за резекненскую "Блазму" и различные шотландские клубы.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form