ralfs freibergs,hokejs
Foto: F64

Дисквалифицированный Международной федерацией хоккея за применение допинга латвийский защитник Ральф Фрейберг завершил очередной сезон за океаном, где он может беспрепятственно играть.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Основную часть сезона-2014/15 Ральф Фрейберг провел в Хоккейной лиге Восточного побережья (ECHL), где защищал цвета клуба "Онтарио Рейн". Эта команда дошла до полуфинала плей-офф — Кубка Келли, где уступила в серии из семи матчей победителю Западной конференции "Аллен Американс" (3-4). В решающем поединке, который прошел этой ночью, "американцы" взяли верх — 3:1. Латвийский хоккеист в этой встрече статистическими показателями не отметился.

Ральф Фрейберг в регулярном чемпионате провел 52 матча и набрал 17 (3+14) очков при коэффициенте полезности "+12". В плей-офф 24-летний латвийский защитник сыграл 6 матчей, результативных баллов не набирал и заработал показатель "+3". Кроме того, Фрейберг успел в этом сезоне провести 7 игр в АХЛ за "Сент-Джонс АйсКэпс", где набрал 2 (0+2) очка и заработал негативный коэффициент "-2".

Напомним, что Фрейберг играл в составе сборной Латвии на Олимпиаде-2014 в Сочи. Однако по завершении турнира выяснилось, что допинг-проба латвийского защитника оказалась положительной. До сочинской Олимпиады Фрейберг провел два года в университетской команде Боулинг Грин Стэйт — "Фалконс" (лига NCAA).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

NCAA АХЛ ОИ-2014 Олимпийские игры-2014 в Сочи сборная Латвии по хоккею Хоккей
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form