Защитнику сборной Латвии пришлось извиняться на Украине за свою игру (ВИДЕО)
Foto: LETA

Провальным получился матч 9 мая у защитника сборной Латвии Виталия Ягодинского, выступающего в чемпионате Украины за ужгородский клуб "Говерла".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В матче 23 тура "Говерла" принимала одного из грандов украинского футбола донецкий "Шахтер". С момента начала игры прошло всего 42 секунды, а "горняки" уже открыли счет, когда Ягодинский с партнерами прозевал в штрафной Гладкого. Спустя дюжину минут латвийский защитник допускает ляп на ровном месте, у него отбирает мяч Марлос, бьет в штангу, а Д.Коста добиванием делает счет 2:0.

Через пять минут Ягодинский не успевает накрыть на дальней штанге Гладкого и 0:3 (см.видеообзор матча здесь или по этой ссылке с комментариями). После этого наставник "Говерлы" Вячеслав Грозный меняет латвийского легионера и к удивлению зрителей хозяева поля за следующих полчаса отыгрались — 3:3!

Правда, сказка для "Говерлы" столь также быстро и закончилась. В следующие полчаса она пропустила четыре мяча и проиграла — 3:7. Вот такой необычно веселый матч выдали команды под занавес сезона.

Комментируя игру после окончания матча, Грозный отметил: "Никто не ожидал, что мы на первой минуте пропустим мяч. Я сам был шокирован. Психологически это по нам ударило. Потом второй гол, третий пропустили и мне пришлось заменить Ягодинского. Хотя Виталий — хороший игрок, но и такие матчи тоже бывают. Он извинился перед командой".

На вопросы журналистов, не подозревает ли Грозный своих футболистов в игре на тотализаторе, наставник "Говерлы" ответил: "Я не подозреваю, но знаю, что в украинском футболе есть эта зараза и ее надо искоренять".

За три тура до окончания чемпионата "Говерла" с 17 очками занимает 12 место в конкуренции 14 команд.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Виталий Ягодинский
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form