Diana Zavjalova, bouling
Foto: Diana Zavjalova, bouling

Диана Заявьялова из Латвии стала 31-й по счету женщиной в истории Европейского боулинг-тура и третьей в этом году, кому удалось одержать победу на подобных престижных соревнованиях.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Qatar Bowling Open являлся заключительным 16-м этапом Европейского тура по боулингу в этом году и одновременно шестым (и последним) этапом Мирового тура. Турнир EBT Platinum самой высшей четвертой категории проходил с 10 по 16 декабря в Дохе и в нем приняла участие Диана Завьялова. Призовой фонд составил $155 000 в итоге был разделен между 43 участниками.

В полуфинале Завьялова одолела австралийца Джейсона Бельмонте (468-442), а в решающем поединке оказалась сильнее шведа Понтуса Андерссона (474-427). За победу в EBT Platinum Диана получила главный приз — 40 тысяч долларов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

боулинг Евротур
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form