Знарок: "К сожалению, судьба свела родные для меня команды"
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Главный тренер ХК МВД Олег Знарок прокомментировал победу в серии над рижским "Динамо", игроки которого составляют костяк сборной Латвии, наставником которой он также является.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"К сожалению, судьба свела две родные для меня команды. Я люблю Ригу, и я рад, конечно, что выиграли мы. Поздравляю всех с победой", — приводит слова Олега Знарка официальный сайт "милиционеров".

Также Олег Знарок ответил на вопрос — нет ли у него претензий к Ниживию в эпизоде с Трахановым, когда игрок ХК МВД получил травму в самом начале пятого матча серии. "Там был игровой момент. Сашка не такой человек, чтобы так поступать. Просто несчастный случай. У Траханова забито бедро. А еще у нас Дерлюк играл, я думаю, со сломанной ногой два периода. Боевой дух в команде есть", — сказал главный тренер ХК МВД.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form