AFI
Foto: AFI

Главным тренером сборной Латвии по хоккею останется Олег Знарок. Такое решение в пятницу было принято на заседании правления Латвийской федерации хоккея.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Выступая на заседании, Знарок заявил, что команда очень хорошо провела подготовительный этап к Чемпионату мира в Москве, однако в силу различных объективных и субъективных причин не смогла выполнить поставленную перед ней задачу — занять место в числе первых 12 команд. Тем не менее, Латвии удалось сохранить место в элитном дивизионе, заняв 13-е место.

Правление ЛФХ единогласно признало, что Знарок должен продолжать работу с командой, поскольку в данный момент в ней идет смена поколений, и менять тренера нецелесообразно. В итоге было принято решение продлить срок контракта со Знарком.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form