Новый главный тренер сборной Латвии по хоккею Олег Знарок наметил для национальный команды весьма плотный график игр. Всего до чемпионата мира-2007 в Москве ей предстоит выступить на четырех турнирах плюс провести, как минимум, пять контрольных поединков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Итак, начнет сборная Латвии с TUI Cup, который состоится с 6-го по 12-е ноября в Ганновере. Там ее соперниками помимо немецкой национальной команды ожидают сборные Словакии, Австрии и Канады. Последняя будет составлена из хоккеистов, выступающих в Европе.

Затем, с 11-го по 17-е декабря, Знарок поедет с командой в Словакию на Loto Cup, где снова сыграет с канадцами, словаками и еще в соперники добавится сборная Швейцарии.

В новом, 2007-м году, латвийская сборная стартует на последнем этапе Евровызова (пройдет с 5-го по 11-е февраля во Франции). Там латвийским хоккеистам предстоят встречи с хозяевами площадки, а также с белорусами и украинцами.

И непосредственно перед ЧМ-2007 в Москве, который начинается 27 апреля, Знарок планирует провести последние прикидки к главному старту сезона. Для этого уже достигнута договоренность о спаррингах с немецкой национальной командой (в Риге 7 и 9 апреля) и тремя выездами — к финнам (14-го апреля), словакам (19 апреля) и австрийцам (21 апреля). Под вопросом еще один контрольный матч со сборной Беларуси, который намечен на 24 апреля в Риге.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form