Знарок: повезло, когда забили рижанам второй гол
Foto: F64

По окончании матча чемпионата КХЛ между московским и рижским ”Динамо” (3:1) главные тренеры команд Олег Знарок и Пекка Раутакаллио дали краткий комментарий по игре.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

”Московское ”Динамо” сегодня продемонстрировало чемпионскую игру. Мы заработали кучу глупых удалений и потратили много сил в меньшинстве, а так у подобного соперника не выиграть. Тем не менее, я доволен, как ребята боролись. У нас были моменты, но нас подвела реализация”, — приводит слова наставника рижан официальный сайт московского ”Динамо”.

Олег Знарок высказался так: ”Начали мы неплохо и нужно было решать судьбу матча в первом периоде, когда соперник нахватал удалений. Во втором периоде нас перебросали: соперник нанес около двух десятков бросков, а мы — всего пару (12-1 — Прим.). И нам сегодня повезло, когда мы забили второй гол. Хорошо, что и третий тоже подоспел. Не знаю, быть может давать ребятам меньше выходных — проконсультируюсь с сидящим в зале Владимиром Владимировичем (Юрзиновым — Прим.). Но мы очень тяжело входим в игры после перерыва”.

КХЛ-2012/13. Регулярный чемпионат:

Динамо (Москва) — Динамо (Рига) 3:1 (1:0, 0:0, 2:1)
Шайбы: 1:0 Бекстрем (Новак, Гюнге, 19:57-бол.). 1:1 Мейя (Бичевскис, 46:17). 2:1 Квапил (Горохов, 53:54-бол.). 3:1 Кокорин (Волков, Цветков, 55:24).

ДМ: Еременко; Горохов — Новак, Соловьев — Яласваара, Вишневский — Миронов, Баранцев; Коньков — Соин — Бабенко, Квапил — Бэкстрем — Гюнге, Кокарев — Цветков — К.Волков; Толпеко — Шафигулин — Князев.

ДР: Телльквист; Галвиньш — Рекис, Карле — Цибульскис, К.Редлих — Сотниекс; Карсумс — Джонсон — Индрашис, Жиру — Щехура — Шремп, Даугавиньш — Джериньш — Анкипанс, Роб.Букартс — Бичевскис — Мейя, Биезайс.

Броски: 26 — 30
Штраф: 12 — 22
29 октября. Москва. МСА "Лужники". 5 209 зрителей.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Динамо КХЛ Олег Знарок Пекка Раутакаллио
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form