Знарок рассказал, за счет чего обыграл "Динамо"
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

По окончании четвертого матча серии плей-офф КХЛ между рижским "Динамо" и подмосковным ХК "МВД" (4:5) главный тренер динамовцев Юлиус Шуплер поблагодарил команду за проявленный характер, а наставник "милиционеров" Олег Знарок определил победу своей команды заслуженной и рассказал, на какую маленькую хитрость пошел в овертайме.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Юлиус Шуплер: "Исход матча решил второй период, когда пропустили три гола. Я благодарен ребятам, что они сумели сравнять счет. К сожалению, в драматичной концовке опять ошиблись и пропустили гол. Соперник был лучше и победил заслуженно. Всем парням сказал спасибо, я без претензий, ведь все сражались и играли так, как умеют. Это тоже опыт, тем более для молодых. Шансы есть всегда. Нам надо отдохнуть, восстановить силы. Будем бороться, чтобы еще раз вернуться в Ригу".

Олег Знарок: "Мы выглядели сегодня "свежее", лучше играли и грамотно, и я думаю, что заслуженно победили. Атмосфера очень хорошая. Непривычно для себя провели столько овертаймов. Во втором выпустили звено, которое не играло в первом овертайме, они были "посвежее" и забили решающий гол".

Всю послематчевую пресс-конференцию можно увидеть ниже.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form