Foto: f64

Латвийский специалист Айнарс Звиргздиньш, возглавлявший до сегодняшнего дня женскую баскетбольную команду российской Суперлиги "Динамо" (Москва), обратился к руководству клуба с просьбой об отставке и она была удовлетворена.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает официальный сайт "Динамо", главной причиной такого решения латвийского тренера стала большая загруженность. Дело в том, что Звиргздиньш еще является и главным тренером женской национальной сборной Латвии, которой необходимо готовиться к квалификации за попадание на Олимпиаду-2008 в Пекине.

На решение об уходе латвийского тренера повлияла и неудачная в последнее время серия "Динамо": в национальном чемпионате команда уступила четыре матча подряд (с 7 победами в 17 играх делит 7-8 места), плюс проиграла четвертьфинал Евролиги подмосковному "Спартаку" и не попала в "Финал четырех" главного клубного турнира Европы.

В составе "Динамо", напомним, выступают две латвийские баскетболистки — Иева Кублиня и лучшая баскетболистка Европы-2007 Анете Екабсоне-Жогота.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form