Latvija - Lietuva, Zjuzins. Gabovs
Foto: LETA

В чемпионате России по футболу среди команд первой лиги (дивизион ФНЛ) хороший матч провел полузащитник сборной Латвии Артур Зюзин. Однако даже его гола и голевой передачи не хватило чтобы калининградская "Балтика" сумела добиться положительного результата.

В 18-м туре первенства "Балтика" принимала лидера турнира махачкалинский "Анжи" и пропустила уже на 15-й минуте очень обидный гол. Замещавший в воротах Александра Колинько Георги Шелия выбивал мяч руками после удара нападающего "Анжи", но мяч попал в защитника "Балтики" и влетел в пустые ворота хозяев.

Через три минуты "Балтика" уже проигрывала 0:2 и только затем сумела придти в себя. Но к 81-й минуте встречи счет для хозяев поля стал совсем неприличным — 0:3.

В этотм момент отлично проявил себя Зюзин. Сперва Артур пасом вывел на ударную позицию Зиновича, а еще через шесть минут сам неотразимо пробил с левой, поймав втараря "Анжи" Кержакова на противоходе (видео см. ниже). Впрочем, спасти матч "Балтика" не успела — 2:3 и с 18 очками занимает 15-е место среди 18 команд.

Продолжает тянуться вверх астраханский "Волгарь" Ивана Лукьянова. Вместе они переиграли дома новосибирскую "Сибирь" — 2:0. Латвийский нападающий провел на поле все 90 минут. Теперь у "Волгаря" 27 очков и шестая строчка в турнирной таблице.

От звонка до звонка провел на поле еще один футболист сборной Латвии Олег Лайзна. Его красноярский "Енисей" принимал томскую "Томь". Сибирское дерби прошло под крышей нового спорткомплекса, совсем недавно построенного в Красноярске, однако не принесло радости болельщикам местной команды: "Томь" выиграла безоговорочно, забив три безответных мяча (видеообзор см. ниже). У "Енисея" осталось 26 очков, команда занимает 8-е место.

"Балтика" — "Анжи" 2-3

Енисей — Томь 0:3

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Александр Колинько Зюзин Артур Иван Лукьянов Олег Лайзан
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form