Больше времени для себя – в новом спортклубе MyFitness в т/ц Alfa
Foto: Gatis Orlickis

5 сентября в новом здании торгового центра Alfa состоялось грандиозное открытие для широкой публики нового спортклуба MyFitness Alfa площадью 1700м2.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Руководитель MyFitness Latvia Инна Алне на открытии сказала: "Мы уверены, что предоставляемые нами услуги смогут удовлетворить самые разные требования посетителей и в спортклубе MyFitness каждый сможет найти место и возможности для своих тренировок. Кроме того, наш клуб станет хорошим дополнением к обширному ассортименту услуг, доступных в т/ц ALFA".

Спортклуб MyFitness Alfa стал 13-м спортклубом MyFitness в Латвии и уже 34 клубом MyFitness в Балтии. В нем будет просторный и современный тренажерный зал с признанными в мире тренажерами Technogym, вместительный зал для групповых занятий с современным инвентарем, призванным привнести больше разнообразия в тренировки.

Руководитель групповых тренеров MyFitness Latvija Анце Олте сообщила: "Этот клуб выделяется тем, что здесь есть столь востребованный тренировочный зал Studio X – особой концепции MyFitness, игра света и непрозрачные стекла в этом зале позволяют полностью погрузиться в процесс тренировки и забыть о происходящем вокруг".

Во время открытия MyFitness Alfa гости могли посетить приемный кабинет личного тренера, где можно выполнить проверку тела и узнать такие показатели, как биологический возраст, вес тела без жира, долю жира в конкретных участках тела, а также другие полезные показатели.

Ласма Пелше, руководитель персональных тренеров MyFitness Latvija, подчеркивает: "Эти показатели строения тела не только представляют интерес для клиента, но и являются важной информацией для персонального тренера, чтобы можно было составить точную и эффективную программу тренировок".


Миссия MyFitness – предоставление качественных услуг современного спортклуба как можно большей части жителей Риги. Доступность этих услуг – важная предпосылка для актуализации здорового образа жизни в конкретном районе и обществе в целом.

Эркки Торн, руководитель MyFitness Baltija: "Спортклуб – это место, где уделяешь время самому себе. Задача MyFitness – сделать это время как можно более эффективным и приятным, чтобы занятия спортом стали неотъемлемой привычкой для каждого. Благодаря таким привычкам общество в будущем станет намного здоровее, активнее и счастливее".

Дополнительная информация:

Инна Алне, руководитель MyFitness Latvija (ООО My Fitness)

Эл. почта: myfitness@myfitness.lv

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form