Latvian Tennis Academy — уникальное спортивное учреждение
Foto: Publicitātes foto

Latvian Tennis Academy — это уникальное спортивное заведение. Мы помогаем достигать успехов в профессиональном спорте, развиваем силу воли и стремление добиваться поставленной цели. Как правило, заниматься теннисом начинают в раннем детском возрасте, когда даже просто попадание ракеткой по мячу доставляет большое удовольствие, а перебрасывание мячика через сетку и вовсе вызывает восторг. Мы заботимся, чтобы в Latvian Tennis Academy каждый позитивно относился к спорту и здоровому образу жизни.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Latvian Tennis Academy открыта для всех любителей тенниса, вне зависимости от возраста и физической подготовки. На тренировках внимание уделяется не только специальной физической подготовке, но и улучшению общих физических качеств, которые позволяют научиться контролировать ракетку и тренировать определенную группу мышц.

Команда тренеров Latvian Tennis Academy умеет найти самый лучший и наиболее подходящий подход к каждому ученику, развивая таланты и способности для достижения максимальных результатов в спорте. Цель тренеров Академии - помочь детям и взрослым освоить теннисную технику, тактику, развить физические качества, напоминая, что развитие положительных и жизненных качеств является приоритетом.

Наши тренеры уделяют особое внимание самым маленьким ученикам. В дошкольном возрасте учебный процесс сосредоточен на изучении основ тенниса, а также общей физической подготовленности ребенка. Регулярные тренировки укрепляют психическое состояние ребенка и подготавливают ум к теннису как серьезному виду спорта. На занятиях предлагаются разнообразные игры и развивающие упражнения, которые повышают скорость, ловкость, координацию, выносливость - самые важные физические качества тенниса. Для отслеживания прогресса и поддержания интереса к тренировочному процессу был разработан "Дневник нового игрока в теннис", в котором учащийся отмечает свои достижения.

Наши тренеры считают, что правильно дозированная физическая нагрузка является основой для полного физического и умственного развития ребенка. Процесс обучения должен быть плавным, с учетом особенностей каждой возрастной группы и индивидуальных качеств ребенка. Когда основы тенниса приобретены, тренеры начинают углубленное обучение. Со временем инструменты для тренировок меняются, и в предсоревновательный период доминируют инструменты и методы обучения, характерные для тенниса. В подростковом возрасте внимание уделяется развитию и постоянному совершенствованию приобретенных теннисных навыков.

Занятия проводятся на кортах Krasta Sporta centrs. Также Latvian Tennis Adacemy имеет филиалы в Саласпилсе, Икшкиле, Кекаве, Баложи, Бабите.

Девиз "Латвийской Академии тенниса" - Теннис для всех по доступной цене. Мы хотим сломать стереотип, что достижения в этом виде спорта требуют больших затрат. Наша цель - способствовать росту и развитию вашего ребенка, отбирать талантливых детей, мотивировать их развиваться в теннисе.

Специалисты "Латвийской Академии тенниса" подчеркивают несколько преимуществ:

  • Теннис - интеллигентный и современный вид спорта;
  • Теннис укрепляет мышцы всего тела, развивает лучшие жизненные качества, такие как сила воли, ответственность, настойчивость;
  • Теннис развивает физические качества, всесторонне улучшает здоровье, в теннис могут играть даже дети, у которых есть проблемы со зрением, дети во время реабилитации - по согласованию с семейным врачом;
  • Теннис развивает соревновательный дух, желание быть лучшим в спорте, в семье и на тренировках;
  • Теннис - относительно менее травматичный вид спорта.

Любую информацию об Академии, тренерах, времени и местах занятий вы можете получить у нашего идейного вдохновителя и руководителя Кристины.

Телефон для информации: + 371 29390996

Е-майл: latviantennisacademy@gmail.com

Facebook: LatvianTennisAcademy

Intagram: Latvian_tennis_academy

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form