Стань частью команды Маттиаса Экстрома на рижском этапе чемпионате мира по ралли-кроссу
Foto: Publicitātes foto

Audi Latvija в сотрудничестве с Audi Sport предлагает энтузиастам автоиндустрии и поклонникам бренда Audi стать частью команды Маттиаса Экстрома (ЭКС команды) на время латвийского этапа чемпионата мира по ралли-кроссу FIA, который пройдет с 30 сентября по 2 октябре на рижской трассе Бикерниеки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Шведский гонщик Маттиас Экстром представляет Audi Sport с 2001 года. Спортсмен является двукратным чемпионам гонки ДТМ и трехкратным победителем Гонки Чемпионов (Race of Champions), в которой принимают участие спортсмены наиболее престижных мировых ралли.

Что тебе необходимо делать? Участвуй в конкурсе, организованном Audi Latvija и Audi Sport, и за латвийским этапом чемпионата мира по ралли-кроссу FIA следи не с трибун, а изнутри, то есть вместе с Маттиасом Экстромом и командой ЭКС.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе тебе необходимо свободно владеть английским языком, быть творческой личностью и несомненно фанатом автоспорта, а также выполнить простые условия конкурса:

  1. Выбери одного друга, который является таким же восторженным поклонником автоспорта и с которым вместе хочешь разделить это уникальное приключение;
  2. Расскажи нам, почему именно вы оба должны стать частью команды ЭКС. Тебе и твоему другу не обязательно быть механиками или знать все виды шин, главное найти изюминку — то особенное, что отличает вас от других претендентов на место в команде Маттиаса Экстрома;
  3. Выбери свою любимую модель автомобиля Audi RS или Audi R.

Не забудь к заявке прикрепить фото или видео, на котором ты и твой друг. И главное поспеши — заявки принимаем только до 27 сентября.

Как будем выбирать победителя? Будь активен! Призывай всех друзей и знакомых ставить тебе "лайки". Если именно твоя заявка окажется самой уникальной и соберет больше всего голосов, жди звонка от Маттиаса Экстрома.

ЭКС /Audi Sport покроет транспортные расходы и затраты победителя, также обеспечит официальной формой команды ЭКС и доступом ко всем привилегиям, которые только можно получить за кулисами чемпионата мира по ралли-кроссу FIA. Если ты готов побороться за место в команде ЭКС, заходи на страничку конкурса и заполняй заявку — здесь.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form