В Риге открылся крупнейший в Балтии центр пляжного спорта
Foto: Publicitātes foto

Лето в Латвии короткое и теплые солнечные дни наперечет. А с ростом популярности различных пляжных видов спорта, растет и спрос на клубы такого типа. Поэтому новый всесезонный пляжный центр BEACH ARENA, расположенный по адресу Ганибу дамбис, 20A в Риге открывается специально для всех поклонников пляжного волейбола, пляжного тенниса и других пляжных видов спорта, мечтающих о лете, которое длится круглый год.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Клуб размещен в помещении площадью 3500 кв.м., с высотой потолков 8 метров, что создает ощущение почти уличного пространства.

В распоряжении клиентов клуба 8 площадок, просторные раздевалки (128 шкафчиков), автоматы с специализированным спортивным питанием и напитками, и бесплатная парковка.

В клубе BEACH ARENA всегда тепло. И даже когда на улице идет дождь, всего лишь переступив порог пляжного центра, можно хотя бы на несколько часов вернуться в лето. Яркий интерьер, профессиональное освещение, теплый пол, и кварцевый песок высшего качества — все это обеспечит комфортную игру!

Ежедневное время работы центра 08.00-23.00, но по индивидуальному запросу провести тренировку или организовать частное мероприятие можно и в ночное время.

Любители и профессионалы, люди разных возрастов и интересов — в клубе BEACH ARENA каждый найдет себе занятие по душе, а наши тренеры помогут спортивному росту и помогут подобрать партнера для командных тренировок.

Клуб начал свою работу 18 сентября 2017 года.

Зарезервировать площадку можно по телефону или заполнив форму на сайте.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form