Звезду сборной Англии ограбили вооруженные преступники
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

В Лондоне ограблен дом футболиста сборной Англии Рахима Стерлинга. По этой причине он не смог принять участие в матче 1/8 финала чемпионата мира в Катаре.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пишет журналист Evening Standard Низаар Кинселла со ссылкой на свои источники, семья футболиста находилась дома, когда туда ворвались вооруженные преступники. Это произошло вечером 3 декабря.

Узнав об этом, Стерлинг был шокирован. Как только ему сообщили об ограблении, он захотел съездить домой, чтобы проверить, в порядке ли трое его детей. Пейдж Миллиен, невеста Стерлинга, тоже была дома во время ограбления.

Как сообщает The Sun со ссылкой на источник в семье футболиста, вооруженные преступники украли из дома часы на сумму 300 тысяч фунтов.

"Это было просто ужасно для нее [Пейдж] и, очевидно, сильно травмировало всю семью. Рахим был вне себя от беспокойства, когда об этом узнал. Представьте, каково быть так далеко, когда в твой дом врывается вооруженная банда, а там в этот момент находятся твои девушка и дети. Судя по всему, вынесли часы на 300 тысяч фунтов. Полиция провела там несколько часов", – рассказал источник.

Стерлинг принял решение отправиться к семье и пропустил игру с Сенегалом в 1/8 финала, в которой сборная Англии победила 3:0. Игрок "Челси" рассчитывает вернуться в Катар как можно скорее, когда обстоятельства будут этому благоприятствовать. 10 декабря англичанам предстоит матч 1/4 финала против Франции.

Рахим Стерлинг выходил в старте в двух первых матчах на ЧМ-2022, против сборной Ирана нападающий забил гол и сделал результативный пас. Матч 3-го тура против Уэльса (3:0) он провел в запасе.

Нападающий получил полную поддержку от футбольной ассоциации Англии, главного тренера сборной Гарета Саутгейта и партнеров по команде.

"Я правда не знаю, вернется ли он, потому что сейчас ему нужно побыть с родными. Не хочу давить на него из-за этой ситуации. Иногда футбол — не самое главное в жизни, семья выходит на первый план", — сказал тренер англичан Гарет Саутгейт.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.