15-летний футболист попал в ДТП за рулем Aston Martin
Foto: Publicitātes foto

Бывший вратарь детской команды "Зенита", 15-летний Константин (фамилия не называется), стал участником ДТП в пятницу, 2 января, в центре Санкт-Петербурга, сообщает LifeNews.

Несовершеннолетний футболист находился за рулем Aston Martin DB9, устроил аварию с Volkswagen Tiguan и сразу после ДТП скрылся с места происшествия.

Журналисты раскопали, что престижной иномаркой управлял бывший вратарь детского футбольного клуба "Зенит-84" 15-летний Константин П., рядом с ним на пассажирском сиденье была его девушка Карина Б. По предварительной информации, инцидент произошел на пересечении улицы Восстания и Ковенского переулка. Повреждения получила еще одна машина — ВАЗ-2114, оказавшаяся поблизости от места аварии. По словам Константина, в случившемся он не виноват.

"Перед выездом на перекресток я посмотрел по сторонам. Никого не было. Вдруг из ниоткуда с правой стороны мне в бок влетел "фольксваген-тигуан". У меня скорость была небольшой — где-то 40–50 км/ч, а он несся с приличной скоростью — километров 80", — рассказал Константин.

Молодой футболист также рассказал, что водительских прав у него нет, и именно поэтому он сбежал с места аварии. При этом юноша заверил, что за руль сел абсолютно трезвым, что сможет подтвердить подруга.

Отметим, что стоимость Aston Martin модели DB9 варьируется от 2,5 до 13,5 миллиона рублей (35,5 тысяч — 191,5 тысяч евро) в зависимости от года выпуска и комплектации.

Tags

Aston Martin Volkswagen Зенит

Comment Form