15-летняя чемпионка по панкратиону пошла в ванную с телефоном и погибла от удара током
Foto: instagram.com/_sergeevna_pankration_/

Чемпионка России по панкратиону среди девушек Ирина Рыбникова погибла по нелепой случайности — 15-летняя спортсменка из Иркутской области получила смертельный удар током, сообщает "Комсомольская правда".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Рыбникова пошла принимать ванну вместе с мобильным телефоном, который подключила к зарядному устройству. Мобильник случайно упал в воду, в результате чего 15-летняя спортсменка получила удар током, который, по предварительной версии, и привел к ее смерти.

Сообщается, что девушка росла в благополучной семье. Спортсменку поддерживали все родственники и друзья.

По итогам всероссийского турнира Рыбникова вошла в состав сборной России и готовилась к международным соревнованиям с мечтой стать однажды чемпионкой мира.

Ранее сообщалось, что в Москве обнаружили тело 18-летнего футболиста "Локомотива" Алексея Ломакина.

View this post on Instagram

Человек должен быть сильнее своих воспоминаний». -1923

A post shared by 🇷🇺Russian Federation🇷🇺 (@_sergeevna_pankration_) on Dec 1, 2017 at 10:22pm PST

View this post on Instagram

• Я в предвкушении Нового года😍 Любой праздник,по своему,интересен и привлекателен.Но для меня всегда лучшим праздником был и есть Новый год.Еще с детства я помню волнующее ожидание его наступления,предвкушение предстоящих подарков,надежду на чудо.А момент загадывания желания?Свое желание я тщательно обдумывала и готовилась к празднику,как к чему-то необыкновенному. Такие атрибуты Нового года, как украшенная елка,разноцветные гирлянды,бенгальские огни,фейерверки буквально завораживают и делают этот праздник особенно загадочным, а где-то и волшебным.Запах свежего дерева,снежинки,счастливые лица — все это бывает лишь в Новый год. Каждый год ты знаешь,что будет,а радуешься как в первый раз. Именно в Новый год у меня настоящее чувство праздника.

A post shared by 🇷🇺Russian Federation🇷🇺 (@_sergeevna_pankration_) on Nov 16, 2018 at 6:40am PST

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form