А.Березуцкий и Игнашевич не прошли допинг-контроль

УЕФА запретил защитникам московского ЦСКА Алексею Березуцкому и Сергею Игнашевичу принимать участие в сегодняшнем решающем для армейцев матче футбольной Лиги чемпионов против турецкого "Бешикташа".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Письмо от Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА поступило в российский клуб вчера. В нем говорится, что оба футболиста ЦСКА и сборной России не прошли процедуру допинг-контроля 3 ноября в Манчестере.

Как сообщает официальный сайт армейцев, работниками медицинского штаба ЦСКА была допущена техническая ошибка: в специально отведенной форме не был указан препарат судафед, снимающий воспаление в горле. Данный препарат не входит в список запрещенных, но о его использовании во время лечения необходимо уведомлять соответствующие инстанции УЕФА в специальном формуляре.

В ЦСКА утверждают, что игроки на тот момент лечились вышеуказанным препаратом от сильной простуды, полученной ими еще во время пребывания в составе национальной сборной.

До выяснения всех обстоятельств УЕФА запретил двум ключевым защитникам ЦСКА выходить на поле. Между тем, сегодня в Стамбуле у армейцев очень важный матч, в котором решится судьба второй путевки в плей-офф Лиги чемпионов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form