Уроженец Армении Артур Абрахам, выступающий за Германию, защитил чемпионский титул по версии IBF в среднем весе (до 72,6 кг). Бой за звание интерконтинентального чемпиона IBF в супертяжелом весе между украинцем Олегом Платовым и англичанином Дэнни Уильямсом завершился без объявления результата, передает Fightnews.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Абрахам одержал победу в Базеле в поединке с британцем Уэйном Элкоком. Во втором и пятом раундах Абрахам посылал своего соперника в нокдаун. В итоге рефери остановил бой и зафиксировал 25-ю победу в 25 встречах боксера с армянскими корнями на профессиональном ринге.

Платов действовал против своего оппонента значительно эффективнее, однако во втором раунде соперники столкнулись головами и украинец получил серьезное рассечение над левым глазом. Он сумел продолжить поединок, но к четвертому раунду кровь начала идти настолько сильно, что рефери Ирл Браун решил прекратить бой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form