Абрамович отдал команду: продавать
Foto: Romāns Abramovičs

Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович объявил главному тренеру команды Жозе Моуринью, что обязательным условием приобретения для команды новых футболистов будет продажа игроков, не закрепившихся в составе. Первым результатом новой политики руководителя клуба может стать переход полузащитника Шона Райта-Филлипса в "Вест Хэм".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает Lenta.Ru со ссылкой на английское издание The Sun, Абрамович по-прежнему готов вкладывать средства в молодых футболистов, стоимость которых существенно не понизится, даже если им не удастся проявить себя в "Челси". В качестве примера приводятся переговоры о покупке юного защитника "Манчестер Сити" Мики Ричардса.

В то же время владелец лондонского клуба считает, что одновременно с приобретением новых игроков "Челси" должен расставаться с футболистами, редко попадающими в состав. Среди таких — атакующий хавбек Шон Райт-Филлипс приобретенный у "Манчестер Сити" летом 2005 года. Есть уже вариант, при котором этот футболист мог бы оказаться в январе в "Вест Хэме", который готов заплатить за Райт-Филипса 9,8 миллиона фунтов стерлингов (около $17,5 миллионов). Вот только сам игрок не горит желанием продолжать карьеру в "Вест Хэме".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form