Абрамович с Моуринью расставят акценты
Foto: Romāns Abramovičs

В свете вылета "Челси" из главного еврокубкового турнира — Лиги чемпионов — хозяин "аристократов" Роман Абрамович намерен обсудить с главным тренером команды Жозе Моуринью кандидатуру нового форварда. Который сможет наконец-то воплотить амбиции "Челси" в реальность, сообщает Independent.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Английский клуб, не знающий себе равных на родине, второй год подряд не может дойти хотя бы до решающего матча за титул Лиги чемпионов. Поэтому Роман Абрамович в ближайшие дни обсудит с Жозе Моуринью способы усиления игры команды.

По информации Independent, Абрамович уже потребовал от Моуринью усилить в летнее межсезонье состав команды еще одним форвардом экстра-класса. Вот на личной встрече они и составят список потенциальных приобретений "Челси" в этом направлении. Ранее "аристократы" пытались уже вести переговоры о покупке Андрея Шевченко, Адриану и Это’О, но все они остались безуспешными.

Тем временем, капитан "Челси" Джон Терри после итогового поражения клуба от "Барселоны" и вылета из Лиги чемпионов в интервью Daily Mail отметил, что эмоциональный фон в команде далек от оптимального уровня. "Не думаю, что можно еще сильнее переживать из-за поражения. Год за годом нас выбивают из Лиги чемпионов. Мы опустошены, и я не знаю, что еще сказать", — отметил Терри.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form