Абрамович стал игнорировать матчи "Челси"
Foto: Romāns Abramovičs

Владелец футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович пропустит уже второй подряд матч своего клуба. В субботу 20 января он не присутствовал на игре команды с "Ливерпулем" (0:2), не будет его и на сегодняшней встрече "аристократов" с клубом "Уикомб" в рамках полуфинала Curling Cup.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает издание The Independent, хозяин лондонского клуба сделал выбор в пользу Кубка Первого канала, стартующего завтра в Израиле. Абрамович является одним из спонсоров этого турнира с участием ведущих команд России, Украины и Израиля. Однако, как отмечает газета, Абрамович вполне мог бы успеть посмотреть и матч "Челси", и улететь в Израиль, если бы того хотел. Вывод британские журналисты сделали моментально: значит, Абрамович решил не посещать игры "Челси" из-за конфликта с главным тренером команды Жозе Моуринью.

Напомним, что португальский тренер недавно высказал свои претензии владельцу клуба в том плане, что тот не дает ему денег на покупку новых игроков. Вместо этого Абрамович, мол, тратится на приобретение своих любимых футболистов. Имелся ввиду, конечно же, Андрей Шевченко.

За российским миллиардером дело не встало. Он ответил Моуринью, что тот получит деньги, когда разберется с тем, кого надо продать.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form