Фелипе Сколари
Foto: EPA-AFI

Главный тренер лондонского "Челси" Луис Фелипе Сколари сегодня был уволен со своего поста, сообщает официальный сайт "Аристократов".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечается в пресс-релизе, главной причиной отставки бразильского коуча стали результаты команды. Они ухудшились в самый разгар сезона и единственным шансом, позволяющим продолжить борьбу за призовые места, является смена тренера.

В очередном туре английской футбольной премьер-лиги "Челси" на своем поле не смог сломить сопротивление "Халл Сити" (0:0) и уже опустился на четвертую строчку в турнирной таблице, пропустив вперед "Астон Виллу". А из последних шести матчей чемпионата Англии «Аристократы» выиграли только два.

Вместо Сколари исполнять обязанности главного тренера пока назначен Рей Уилкинс. Бразилец продержался на этом посту с прошлого лета, когда завершил работу со сборной Португалии.

Отметим, что за последние дни это не единственная тренерская в английской премьер-лиге. Так, "Портсмут" уволил с начала сезона уже второго главного тренера. На место Тони Адамса поставлен Пол Хант, до того отвечавший за операции с молодыми футболистами.

«Портсмут» в чемпионате Англии с 24 очками в 24 матчах занимает 16-е место.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form