Crystal Palace s Emmanuel Adebayor
Foto: Reuters/Scanpix

Французский "Лион" отказался подписывать контракт с нападающим сборной Того Эммануэлем Адебайором после того, как известный футболист потребовал налить виски в кофе, а затем стал курить во время переговоров, сообщает Mirror.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам главного тренера "Лиона" Бруно Женезио, в клубе рассчитывали подписать Адебайора, но встреча не задалась с самого начала. "Когда переговоры начались, он потребовал налить виски в кофе, а также не выпускал изо рта сигарету. После этого я понял, что Адебайор не подходит нашему клубу", — отметил Женезио.

32-летний Адебайор успел поиграть в английских клубах "Арсенал", "Манчестер Сити", "Тоттенхэм", а последней его командой был "Кристал Пэлас" (12 матчей и 1 гол). В 2011 году был отдан в аренду мадридскому "Реалу" и успел выиграть с галактикос" Кубок Испании. В составе сборной Того форвард провел 63 матча и забил 29 голов, в 2008 году признан лучшим футболистом Африки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лион Манчестер Сити Реал Мадрид Тоттенхэм
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form