AFP/Scanpix

В Италии назревает новый скандал с участием нападающего Адриано. Шведские СМИ опубликовали фотографии футболиста сборной Бразилии и миланского "Интера", на которых он запечатлен в нетрезвом состоянии, с сигаретами и полуобнаженными девушками в ночном клубе города Комо на севере Италии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сразу вспомнили, как накануне вчерашнего матча со "Спартаком" в Лиге чемпионов Адриано попросил отстранить его от тренировок, сославшись на усталость и недомогание.

Это уже не первый случай, когда талантливейший нападающий допускает нарушения режима в ущерб карьере и спортивным достижениям. В период совместных выступлений за "Интер" с Роналдо, итальянские газеты регулярно публиковали фотосессии с ночных пиршеств звездного дуэта. Потом, правда, Роналдо переехал в Мадрид и, казалось, чьл Адриано стал соблюдать режим и спать по ночам. Видимо, это только казалось.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form