Адвокат футболиста Кокорина: Саша в следственном изоляторе может стать калекой
Foto: TASS/Scanpix/LETA

Андрей Ромашов, один из адвокатов нападающего "Зенита" Александра Кокорина, заявил, что отсутствие тренировок плохо влияет на здоровье футболиста.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ромашов утверждает, что в тюрьме Александр может стать инвалидом.

"У моего доверителя незадолго до инцидента была операция в Италии на коленном суставе и ахиллесовом сухожилии, — цитирует ТАСС адвоката. — Если Александру Кокорину не начать тренироваться, он может встать на костыли. Если его изолировать, он может стать калекой".

По словам Ромашова, Кокорин не прошел до конца реабилитацию после хирургического вмешательства.

Напомним, 11 октября Кокорин и Мамаев были арестованы до 8 декабря по обвинению в избиении двух чиновников и водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Футболистов на время следствия поместили в СИЗО.

Тверской суд Москвы 5 декабря продлил арест футболистов на два месяца — до 8 февраля 2019 года. Защита спортсменов пытается оспорить решение суда. Адвокаты считают, что к футболистам относятся предвзято, и заявляют, что в заключении Кокорин и Мамаев не смогут поддерживать необходимую физическую форму.

Российские СМИ пишут, что до заключения под стражу футболисты ежедневно тренировались в спортзале, а сейчас могут заниматься спортом лишь два раза в неделю.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Павел Мамаев Александр Кокорин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form