Foto: euro2004.com
Foto: Diks Advokāts

Голландский наставник питерского "Зенита" Дик Адвокат дал предварительное согласие возглавить сборную Австралии по окончании сезона в России, сообщает издание The Daily Telegraph.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пока Адвокат никак не афиширует свое новое место работы, так как в данный момент не оставляет попыток выиграть российское первенство с "Зенитом".

Главной задачей Адвоката у руля "Соккеруз" будет попадание в финальную часть мирового футбольного первенства-2010. Помощником голландца, скорее всего, станет его соотечественник Пим Вербек, ранее уже работавший с Адвокатом, а также с Гусом Хиддинком в сборной Южной Кореи.

Что касается нынешнего главного тренера австралийцев Грэма Арнольда, то он, видимо, уйдет в отставку после товарищеских матчей с Аргентиной и Китаем, намеченных на осень.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form