La Reserve Michael Schumacher in Gland
Foto: AP/Scanpix

Адвокат немецкого гонщика Михаэля Шумахера Феликс Дамм заявил, что семикратный чемпион "Формулы-1", восстанавливающийся после тяжелой черепно-мозговой травмы, все еще не может ходить самостоятельно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на телекомпанию ВВС, такое заявление юрист сделал в связи с судебным иском против немецкого журнала Bunte.

В 2015 году издание сообщило, что знаменитый спортсмен уже может ходить при поддержке ассистента, а также двигать рукой.

Менеджер гонщика Сабине Кем также опровергла сообщения журнала, обвинив авторов материала в безответственности и упрекнув издание в том, что оно дает ложную надежду многочисленным поклонникам легендарного спортсмена.

47-летний Шумахер получил тяжелую черепно-мозговую травму в декабре 2013 года, катаясь на горных лыжах во французских Альпах. Гонщик полгода провел в медикаментозной коме, после чего продолжает восстановление в своем доме в Швейцарии (на фото).

Семья и окружение Шумахера крайне редко рассказывают о его состоянии, лишь уточняя, что не стоит ждать быстрого выздоровления.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Михаэль Шумахер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form