Вчера в Санкт-Петербурге стартовал Кубок Европейских чемпионов по хоккею. Первые победы одержали российский и финский чемпионы — "Ак Барс" и ХПК.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Финны без проблем взяли верх над словацкой "Жилиной" — 7:0. Четыре шайбы хоккеисты ХПК провели, использовав численное преимущество. В составе "Жилины" играл латвийский защитник Агрис Савиелс, завершивший этот матч с нейтральным коэффициентом полезности.

В другой подгруппе казанский "Ак Барс" переиграл шведский "Ферьестад" — 6:4. За шесть минут до финальной сирены счет был еще ничейным (4:4), но Зарипов в этот момент забросил, как оказалось, победный гол. Он же отправил в пустые ворота шведов и шестую шайбу, когда "Ферьестад" попытался спасти матч и заменил вратаря на полевого игрока.

ХПК (Финляндия) — "Жилина" (Словакия) 7:0 (2:0, 3:0, 2:0)

"Ак Барс" (Россия) — "Фэрьестад" (Швеция) 6:4 (2:2, 2:1, 2:1)

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form