"Ак Барс" обыграл ЦСКА и находится в шаге от триумфа в Кубке Гагарина
Foto: ITAR TASS/Scanpix/LETA

В четвертом матче финала Кубка Гагарина по хоккею московский ЦСКА на своей площадке уступил казанскому "Ак Барсу" со счетом 1:3. "Ак Барс" ведет в серии 3-1 и до победы в Кубке ему остался всего один шаг.

Счет в матче казанский клуб открыл на последней минуте первого периода: Азеведо переиграл Сорокина. На 28-й минуте Азеведо прострелил вдоль ворот на Ландера и гости повели 2:0. Но уже спустя 15 секунд армейцы отыграли одну шайбу: Гарипов отразил бросок Телегина, а первым на добивании был Светлаков — 1:2.

В конце основного времени ЦСКА сменил вратаря на шестого полевого игрока, но пропустил за 46 секунд до сирены. Ландер из средней зоны выбросил шайбу, и та по дуге закатилась в ворота — 3:1.

Пятый матч серии, который может стать последним, состоится 22 апреля в Казани.

Кубок Гагарина. Финал. Четвертый матч

ЦСКА — Ак Барс — 1:3 (0:1, 1:1, 0:1)

Шайбы: 0:1 Азеведо (Лукоянов, Охтамаа, 19.06). 0:2 Ландер (Азеведо, 27.27). 1:2 Светлаков (Кузьменко, Телегин, 27.42). 1:3 Ландер, 59.14, в п.в.

Вратари: Сорокин — Гарипов.

Броски: 41-24
Штраф: 6-10

Счет в серии: 1-3

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Кубок Гагарина
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form