Актер Микки Рурк готов снова выйти на ринг
Foto: AP/Scanpix

Известный американский актер Микки Рурк планирует провести боксерский поединок летом 2015 года. По словам агента актера Вадима Корнилова сейчас Рурк ведет поиск соперника.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ноябре прошлого года 62-летний Рурк, вернувшийся в профессиональный бокс, победил в Москве нокаутом 29-летнего соотечественника Эллиота Сеймура.

Позже Сеймур заявил, что специально проиграл Рурку. По словам безработного и бездомного спортсмена, с ним связались представители актера и пообещали заплатить 15 тысяч долларов за досрочную победу Рурка во втором раунде. Он согласился на эти условия, но в итоге ему выплатили только десять тысяч долларов. При этом сам Рурк ничего не знал о договорном характере поединка.

Рурк начал заниматься боксом в возрасте 12 лет, однако затем ушел из спорта ради карьеры актера. В 1991 году он вернулся на ринг и провел восемь поединков под руководством тренера Фредди Роуча. Рурк одержал шесть побед (четыре из них нокаутом) и два поединка свел вничью.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form