Александр Емельяненко назвал слабые места Нурмагомедова
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко прокомментировал у себя в "Инстаграме" победу своего соотечественника Хабиба Нурмагомедова над американцем Дастином Порье на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Абу-Даби.

Емельяненко поздравил Нурмагомедова с победой, отметив, что боец заставил его нервничать. По его мнению, дагестанец проигрывает в ударной технике.

Емельяненко добавил, что Нурмагомедову нужно уделить внимание боксу. "Сейчас нужно перестроить мышцы борцовские на подвижность боксерскую", — отметил спортсмен.

Как известно, Нурмагомедов победил Порье удушающим приемом в третьем раунде. Российский боец остается непобежденным в смешанных единоборствах. На счету 30-летнего дагестанца 28 побед в 28 поединках. В активе Порье 25 побед и шесть поражений. Один бой с участием американца был признан несостоявшимся.

Нурмагомедов второй раз защищал чемпионский титул UFC в легком весе. Первую защиту он проводил в октябре прошлого года в бою с ирландцем Конором Макгрегором. Дагестанский боец победил в том поединке удушающим приемом в четвертом раунде.

Source

Lenta.ru

Tags

Хабиб Нурмагомедов UFC Александр Емельяненко
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form