Александр Емельяненко обвенчался с бывшей женой через полгода после развода
Foto: TASS/Scanpix/LETA

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко обвенчался с бывшей женой Полиной Селедцовой. Церемония прошла в Греции, сообщил спортсмен у себя в "Инстаграме".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Емельяненко женился на Селедцовой в 2015 году, когда находился в СИЗО. В июле 2018-го пара развелась без объяснения причин. Для спортсмена этот брак был вторым по счету.

Напомним, что весной 2015 году Емельяненко признали виновным по делу об изнасиловании домработницы. Спортсмена приговорили к 4,5 годам колонии, но уже в ноябре 2016 года выпустили на свободу — наказание в виде тюремного заключения было заменено на исправительные работы с удержанием 10% от ежемесячного заработка.

После отбытого наказания боец возобновил спортивную карьеру. Он провел пять поединков и одержал четыре победы, еще один бой завершился вничью.

Всего Емельяненко провел 36 боев в смешанных единоборствах. В его послужном списке 28 побед, семь поражений и ничья.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Александр Емельяненко
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form