Александр Емельяненко: "У американцев русофобия в генах"
Foto: TASS/Scanpix/LETA

Известный российский боец Александр Емельяненко рассказал об отношении американцев к российским спортсменам.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Емельяненко считает, что "у американцев чувство русофобии заложено в генах". "Американцы желают нам зла? Большинство — точно. Если вспомнить Джеффа Монсона, который хорошо относится к нашей стране, то это — частный случай. Если брать в целом, то американцы дышат ядом на нас", — заявил он "Советскому спорту".

Боец также задался вопросом о причинах выступлений российских спортсменов за рубежом. "В США, например, наши бойцы выступают по рабочей визе, соответственно, с боев они платят налоги в американскую казну. Но тем не менее никто не задает вопросов об этом", — отметил он.

В ноябре 2016 года Емельяненко освободили из колонии, где он отбывал срок за изнасилование домработницы Полины Степановой и кражу ее паспорта. В сентябре 2017 года россиянин вернулся в большой спорт и победил бразильца Джеронимо Дос Сантоса на турнире лиги World fighting championship Akhmat в Москве.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Емельяненко
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form