Александр Овечкин женился на Анастасии Шубской
Foto: Sputnik/Scanpix

Российский хоккеист Александр Овечкин женился на актрисе Анастасии Шубской. Нападающий клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталс" выложил в Instagram фото с обручальными кольцами и подписью "Это счастье".

Овечкин и Шубская объявили о помолвке 11 сентября 2015 года. 21 августа этого года в СМИ появились сообщения, что Александр Овечкин и Анастасия Шубская сыграли свадьбу. Официального подтверждения пара тогда не дала, сообщает Вокруг.tv. И только спустя неделю информация подтвердилась.

Александр Овечкин женился на Анастасии Шубской
Foto: Sputnik/Scanpix

Анастасия Шубская дочь известной актрисы и режиссера Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского (второй супруг актрисы). Родилась в 1993 году в Швейцарии, в 2005 году дебютировала в главной роли в фильме "Ка-де-бо".

В 2009 году девушка поступила на продюсерский факультет ВГИКа, в том же году снялась в сериале "Женщина желает знать…" вместе со своей матерью Верой Глаголевой. В 2015 году Анастасия Шубская решила попробовать свои силы в модельном бизнесе и сделала профессиональную фотосессию в Калифорнии.

Александр Овечкин женился на Анастасии Шубской
Foto: Sputnik/Scanpix

Отношения 30-летнего Овечкина и 22-летней Шубской начались в марте 2015-го года. До этого хоккеист встречался с теннисисткой Марией Кириленко.

О новой возлюбленной Овечкина общественности стало известно после того, как он опубликовал в Instagram совместный снимок с девушкой, подписав: "Моя девочка, спасибо, что ты появилась в моей жизни! Очень дорожу тобой".

Это счастье❤️

A photo posted by Alexander Ovechkin (@aleksandrovechkinofficial) on Aug 28, 2016 at 7:45am PDT

Tags

Александр Овечкин

Comment Form