Александр Радулов стал отцом
Foto: EPA/LETA

Известная гимнастка Дарья Дмитриева, супруга хоккеиста московского ЦСКА и сборной России Александра Радулова, родила сегодня сына, сообщает Championat.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Когда Радулов узнал о радостном известии, он находился с командой в Ярославле, где завтра армейцы должны сыграть с местным "Локомотивом" в рамках чемпионата КХЛ. Партнеры по команде и тренерский штаб поздравили новоиспеченного отца с этим событием, а сам хоккеист принял решение сразу не лететь в Москву, а сперва сыграть с "Локомотивом".

Напомним, что лидер армейской команды не принял участия в первом этапе Евротура — Кубке Карьяла. Тренерский штаб национальной сборной пошел игроку на встречу и дал возможность побыть с семьей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Радулов Евротур КХЛ ЦСКА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form