Dmitry Alenichev
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Совет директоров московского "Спартака" удовлетворил заявление Дмитрия Аленичева об уходе с поста главного тренера команды, сообщает сайте "красно-белых".

Аленичев возглавлял "Спартак" с июня прошлого года. Под его началом столичная команда заняла пятое место в чемпионате России-2015/16 и квалифицировалась в Лигу Европы. В новом сезоне спартаковцы под руководством известного в прошлом игрока этой команды провели всего один матч в чемпионате (30 июля разгромили в первом туре тульский "Арсенал" — 4:0) и успели вылететь из еврокубка, уступив по сумме двух матчей кипрскому АЕКу (1:1, 0:1).

Следующая игра у "Спартака" намечена на 8 августа, а соперниками москвичей станут самарские "Крылья Советов". Исполняющим обязанности наставника команды назначен итальянец Массимо Каррера, но СМИ уже сообщают о том, что "Спартак" провел переговоры с Курбаном Бердыевым и договорился о двухлетнем контракте.

Что касается Аленичева, то его ждут в тульском "Арсенале", который он тренировал в течение четырех лет.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form