Foto: F1Racing.net

Состоялся очередной этап "Формулы-1", где снова победил Фернандо Алонсо (Renault). В воскресенье он стал самым быстрым на Гран-при Великобритании в Сильверстоуне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На финише Алонсо привез своему главному сопернику Михаэлю Шумахеру целых 14 секунд. Пилот еще одной команды — McLaren — Кими Райкконена, остался третьим. Следом через секунду финишировал партнер Алонсо — Джанкарло Физикелла и Renault еще больше увеличил отрыв от "Скудерии" в борьбе за Кубок Конструкторов.

В общем зачете среди пилотов впереди по-прежнему Алонсо (74 очка), следом М.Шумахер (51), а за третье место спорят Райкконен (33) и Физикелла (32).

Лидером Кубка Конструкторов является Renault (106 баллов), существенно опережающий Ferrari (75). На третьем месте лостаточно уверенно держится "конюшня" McLaren (59).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form